Abraham-Bräu

Rechtzeitig zum Jubiläumsjahr gibt es nun das Bier mit dem großen Namen: "Abraham-Bräu".Etikett Abraham-Bräu.

Gebraut nach dem deutschen Reinheitsgebot, wird es als hefetrübes "Zwickl-Pils" (als "Zwuckl") in der 0,3 - Liter- Bügelflasche mit dem Konterfei des großen Predigers und Mönches angeboten.

Das Bier wird nach einer Idee des heutigen Wirts des Gasthofs "Traube", dem Geburtshaus Abrahams a Sancta Clara, Helmut Gröner, von der Hirschbrauerei in Wurmlingen gebraut.

Es wird in den Gaststätten der vier "Donaubergland-Wirte", im "Landgasthof zur "Traube" (Helmut Gröner, Kreenheinstetten), "Gasthaus zum Adler" (Peter Veser, Leibertingen), "Gasthaus zur Burg" (Egon Utz, Leibertingen) und Restaurant "Gutshof Käppeler" (Armin Eha, Beuron-Thiergarten) ausgeschenkt.

Natürlich ist der neue "Abraham-Bräu" auch im regionalen Handel erhältlich.

Zum Seitenanfang